Закрыть



Задайте вопрос Сравнение Калькулятор

Виды строительных работ для дома из пеноблока – осень 2017

29.11.2017

  А если вы начнёте строить осенью 2017 года, то уже следующий сентябрь сможете встретить в своём доме. Пусть вас не пугают предрассудки о том, что осенний период неудачен для строительства. Если за дело берётся профессиональная компания, то работы будут выполнены максимально качественно.

   Пеноблок – прекрасный материал, который сочетает в себе доступную цену, высокие характеристики и оперативность возведения объекта. Посмотрите примеры построенных нами домов. Из пеноблоков получаются загородные коттеджи в классическом стиле, а также вас могут привлечь представители современного стиля, как хай-тек, минимализм и другие.

Виды осенних строительных работ

   Осенью можно проводить гидрогеологию и геодезические исследования. В этот период будут полностью видны возможные потоки воды, которые проходят через участок и заболоченность почвы.

   Для пеноблочного дома может быть возведен фундамент. В осенний период в бетон добавляют специальные примеси, которые повышают его влагоустойчивость и не дают дождю вымывать цемент. А также химически подогревающие смеси, чтобы он не замерзал.

   Так как пенобетон лёгкий материал, то не требуется мощное основание, как, например, у кирпичного дома. Поэтому во избежание промерзания он может быть временно утеплён и накрыт полиэтиленом от лишней влаги.

   Осеннее возведение стен дома из пеноблока имеет особенности, связанные со свойствами материала. В его основе лежит ячеистый вспенненный бетон. Это относительно лёгкий пористый материал с высоким показателем влагопоглащения. Поры внутри материала при замерзании влаги снижают внутреннее напряжение и делают стройматериал морозоустойчивым. Торцы блоков накрывают от влаги, чтобы она не смогла нарушить верхний слой. В клеящий раствор тоже добавляют специальные примеси, которые улучшают его свойства.

   Осенью можно даже устраивать крышу (кроме «мягкой» кровли). А также этот период хорош для внутренней отделки дома.

Преимущества строительства дома из пеноблока осенью

   Если вы решили построить дом в Москве или области этой осенью, то получите ряд преимуществ:

  • ·         вы сможете существенно сэкономить на строительных материалах, так как сейчас действуют сезонные скидки,
  • ·         официально «сезон строительства» уже прошел, и стройматериалы представлены в самом широком ассортименте,
  • ·         фундамент, заложенный в осенний период, считается наиболее надёжным и прочным (если конечно вы обратитесь к опытным специалистам, иначе результат будет противоположным),
  • ·         в следующем году у вас уже будет собственный прекрасный дом мечты.

   Заказывая строительство дома у нас, вы можете быть уверены в применении высококачественных материалов и новых технологий, благодаря которым коттедж прослужит многие десятилетия.