Закрыть



Задайте вопрос Сравнение Калькулятор

Кирпичный дом «под ключ»: этапы строительства и преимущества

02.07.2018

   В современных условиях рациональным решением становится обращение к специалистам, занимающимся частным возведением «под ключ». Компания «TREE-STONE» готова заняться реализацией задумки клиента в Москве и Московской области. Подробности услуги уточняйте по номеру +7 (495) 363 99 16.

Стадии строительства

   Выполнение заказа на возведение строения начинается с проектирования частного дома. Штат компетентных сотрудников анализирует выделенное под строительство место, учитывает особенности его расположения, оценивает потенциальные риски. После разрабатывается проект, включающий расчет фундамента, утепление и наружную отделку, инженерные коммуникации. Утверждение документации заказчиком – своеобразное разрешение на начало строительства. Процесс происходит по следующей схеме:

1.Закладка фундамента. Его вид зависит от свойств грунта на указанной территории характеристик будущего строения. Фундамент устраивается под всеми внешними и внутренними стенами несущего характера. В нем также предусматривают отверстия для системы подачи воды и канализации. При необходимости проводится гидроизоляция.

2. Перекрытие цоколя. В зависимости от времени монтирования формируют либо постоянное, либо временное перекрытие.

3.Кладка стен и кровли. Если проект предусматривает наружное утепление, то обкладка происходит после окончания работы с крышей. Возведенные кирпичные стены обязательно прячутся под временную или постоянную кровлю.

4.Утепление и внешняя отделка. Обкладка стен кирпичом производится с образованием вентиляционной щели над утеплителем, который уложен с внешней стороны основной кладки.

5.Подведение инженерных коммуникаций. После просыхания закрывается тепловой контур дома. Затем монтируются внутренние перегородки, проводится электричество, формируется система водоснабжения.

По окончанию работ внутри дома устанавливается благоприятная температура и нормализуется влажностный режим, что позволяет приступить к финишной отделке помещений.
 

Почему строить кирпичный дом «под ключ» выгодно?

Строительство кирпичных коттеджей с компанией «TREE-STONE» – возможность:
  • переложить вопросы, связанные с возведением, на профессионалов;
  • сэкономить и попасть в рамки оговоренного бюджета (дом эконом класса за 6 месяцев по цене 25 000 руб./м2);
  • получить готовое жилье, требующее лишь обстановки мебелью и декором.
   Выбирая возведение кирпичного дома «под ключ» в Москве и области с нашей компанией, заказчик снимает с себя заботы и риски, связанные со строительством. Бонус – 5 лет гарантии на выполненные работы.

 

TREE-STONE