Закрыть



Задайте вопрос Сравнение Калькулятор

Актуальность загородных домов из кирпича

02.07.2018

   Современный строительный рынок может похвастать обилием разнообразных материалов, подходящих для возведения частных домов, но кирпич по-прежнему занимает среди них лидирующую позицию. Компания «TREE-STONE» успешно работает в сегменте строительства жилья в Москве и Московской области более 10 лет. Мы готовы возвести загородный дом из кирпича любой сложности. Узнать стоимость и потенциальные сроки реализации проектов можно по телефонам +7 (495) 363 99 16 или +7 (909) 151 98 31.

7 преимуществ кирпича

Желающих обзавестись жильем из кирпича не становится меньше, потому что материал обладает действительно неоспоримыми преимуществами в сравнение с другими:

  • Прочность. Кирпич – крайне крепкий стройматериал. Прочность выражается марочностью (буква «М» и цифры). Числовой код, написанный после буквенного, характеризует нагрузку, которую выдержит кирпич, в кг на 1 см2. Так, материал марки М100 подходит для возведения 3-этажных домов, поскольку гарантировано справится с давлением в 100 кг на 1 см2.
  • Долговечность. Официальные ГОСТы подтверждают, что правильно возведенные кирпичные дома простоят 150 лет без потребности в ремонте. Длительный срок эксплуатации также обеспечивается устойчивостью материала к атмосферным воздействиям.
  • Экологичность. Кирпичи производятся путем обработки воды, глины и песка. Подобный материал абсолютно безвреден для человека и животных. Специфичная структура позволяет ему пропускать воздух, что исключает возможность гниения или поражения вредителями.
  • Морозостойкость. Москва и Подмосковье относятся к влажно умеренно-континентальному климату, для которого характерны сильные морозы. Для строительства дома в этой зоне рационально использовать именно кирпич, так как он обладает отменной способностью выдерживать замораживание/оттаивание в состоянии насыщения водой.
  • Пожаробезопасность. В отличие от деревянных и каркасных построек, кирпичное здание сводит к минимуму возможность возгорания. Данный материал огнеупорен, полностью удовлетворяет современным нормам пожаробезопасности.
  • Шумоизоляция. Кирпич обеспечивает надежную звукоизоляцию в доме, формируя своеобразный барьер от постороннего шума.
  • Универсальность. Благодаря небольшому размеру материала и большому разнообразию вариантов кладки архитекторы могут применять самые нетривиальные решения в строительстве современных загородных домов.

Обладая множеством значимых преимуществ, кирпич надежно закрепил за собой статус качественного, долговечного и универсального стройматериала.

Эстетичность и комфорт

Кирпичный дом от «TREE-STONE» – это эстетичное и комфортное жилье, построенное с использованием новейших технологий и современных дизайнерских решений. Готовые проекты, представленные на сайте, варьируются не только по цене (от 1 678 тыс. руб.), но и по внешнему виду. Подробности уточняйте по телефонам.

TREE-STONE