Закрыть



Задайте вопрос Сравнение Калькулятор

С кем строить

17.02.2017

Выбор подрядчика

   Строительство загородного дома начинается с проекта

   Можно купить уже готовый проект у компании, со стажем которая занимается продажей уже готовых проектов. Если же Вы не можете найти подходящий по всем параметрам проект, тогда нужно его делать. С учётом Ваших требований и пожеланий.

    Дальнейшие шаги по выбору строительного подрядчика, желательно делать точно определив параметры и перечень работ, а также детально понимать, что включено в стоимость работ каждой компании. Иначе цена будет казаться меньше, у того, кто меньше включил работ и материалов в стоимость.

   Компании с опытом работ и профессиональными сотрудниками могут проконсультировать и определиться с правильной и разумной, для ваших целей, комплектацией. Ведь важно не только построить надежный дом, но и сделать его по технологии наиболее энергоэффективной и не затрачивая излишние объёмы материалов. Иными словами, профессионалы знают, как строить качественно и не дорого.

   Выбирая строительную компанию можно выбрать крупного застройщика, который как правило строит по своим проектам и технологиям, но многие предпочитают индивидуальный подход. Ведь домом пользуются десятилетиями и важна его красота и эксклюзивность.

   Поэтому лучшим решением является «золотая середина». Компании стабильно среднего размера с опытом на рынке строительства от 10 лет. Такие компании не имеют проблем с опытными сотрудниками. В отличии от крупных и мелких компаний они не набирают новых рабочих «с улицы» в период строительного сезона. Как правило у них состоявшийся коллектив на протяжении последних лет.

   Такие компании не имеют проблем с собственным капиталом и не привлекают кредиты.

   Так же лучше выбрать компанию, которая долгое время не меняла своего адреса местонахождения и контактные телефоны.

   Что касается цены: то всегда можно найти возможность её уменьшения и получения дополнительных бонусов (проект, смета и другие виды работ). Нужно только определиться с застройщиком и вести открытый и предметный диалог.