Закрыть



Задайте вопрос Сравнение Калькулятор

Важно! Если собрался построить дом по своему проекту

31.05.2017

  Каждый человек стремиться сделать свой дом индивидуальным. Имея возможность выбрать из тысяч готовых проектов, не всегда удаётся найти дом полностью отвечающий всем запросами и желаниям. Для одних важны внутренние планировки связанные с составом семьи, другим необходимо иметь пространство для хобби или спорта, третьи нуждаются в проекте учитывающем видовые характеристики или особенности ландшафта.

Для этих задач приходиться вносить изменения в уже готовый проект.

   Первое с чем сталкиваются строительные компании, это изменение конструктива фундамента или вида материала стен. Если первый вопрос возникает в основном необходимостью связанной с особенностями грунта или рельефа участка, то второй, обычно, зависит от желания заказчика. Желания сделать дом более энергоэффективным или более экономичным. Такие изменения самые финансово затратные.



   Конечно же эти изменения нужно вносить в проект, поскольку изменения фундамента или толщины стен могут изменить многие разметочные параметр во всем доме. И в некоторых случаях не удастся сделать правильно лестницу, дверной проем или будут "накладки" с коммуникациями.
   Изменение расположение внутренних помещений или полная внутренняя перепланировка, так же часто необходимо при строительстве. Заказчики часто просят вносить изменения размеров окон, террас или добавление цокольного пространства или гаража. Эти изменения сделать не сложно, но сделав новый проект можно точнее понять и представить будущий облик дома.
   Бывает, что в процессе начала строительства заказчики просят изменить облицовку дома.  Поменять штукатурку на облицовочный кирпич или наоборот. Такие изменения предполагают изменения в проекте, не только касающиеся стен, но и даже типа фундамента.
   Не секрет, что многие будущие застройщики заинтересованы в уменьшении стоимости строительства дома, естественно, без потери качества и гарантий. Профессиональные строители знакомы с последними технологиями, применяю более экономичные конструктивные решения и  используют материалы от проверенных производителей и имеют оптовые цены. Так же важно что строители, на практике, знают как "ведут" себя все типовые конструктивные решения или могут показать готовые дома для понимания внутренних ощущений. Загородный дом строиться на долгие годы, с перспективой использования несколькими поколениями, поэтому изменения вносить можно и нужно. Надо стремиться придать своему будущему дому индивидуальности. Вложить в него свои мысли, идеи и воплотить желания всей семьи. Успехов и удачи

TREE-STONE