Закрыть



Задайте вопрос Сравнение Калькулятор

НОВОСТИ КОМПАНИИ

31.05.2017
Жизнь в загородном доме

   Жизнь в загородном доме, имеет одинаковую привлекательность для всех возрастных категорий и людей разного материального благосостояния. Конечно же есть масса различий в месторасположении, удаленности от Москвы или мест досуга для активного отдыха, размеры и качество дома, уровень обустройства участка и инфраструктуры.

31.05.2017
Важно! Если собрался построить дом по своему проекту

Каждый человек стремиться сделать свой дом индивидуальным. Имея возможность выбрать из тысяч готовых проектов, не всегда удаётся найти дом полностью отвечающий всем запросами и желаниям.

06.10.2016
Безопасная жизнь за городом

Выбирая местом жительства загородный дом мы хотим получить все преимущества: свежий воздух, общение с природой, тишина, больше места для игры детей как внутри дома так и снаружи, отсутствие соседей сверху и снизу, свободная парковка и прочее

28.08.2016
Какие документы нужны для строительства частного дома?

Даже если у вас есть собственный земельный участок, доставшийся вам по наследству от родителей, то для того чтобы построить там свой дом, все равно необходимо будет собрать целый пакет документов

29.07.2016
Как выбрать проект дома из кирпича?

Несмотря на то, что в последнее время на рынке строительных материалов продвигаются сравнительно дешевые материалы – газоблок или пеноблок – все же старый добрый кирпич не утрачивает свою популярность как у заказчиков, так и...

28.01.2016
Строительство дома: как выбрать подходящую компанию-подрядчика?

Каждый человек, решившийся на строительство своего дома, стремится получить качественную работу по приемлемой цене – это естественное желание.

24.12.2015
С наступающим Новым 2016 годом!

Примите наши искренние поздравления и пожелания с наступающим Новым годом!

28.08.2015
Рынок строительных материалов в РФ переживает значительный спад

В первом полугодии 2015 года уже отчетливо наблюдается снижение спроса на основные группы строительных материалов: цемент, товарный бетон, ЖБК, керамический и силикатный кирпич, сухиеасбесто-цементные строительные смеси. Аналитический департамент RD Constructionво главе с ведущим консультантом Андрис Буш предлагает собственное объяснение данного явления.

27.09.2014
АКЦИЯ - начни строить осенью и получи реальную выгоду!

С 1-го сентября по 30 октября 2014 г. при заключении договора на строительство загородного дома с нашей компанией Вы получаете:

21.08.2014
Отказ от единого налога на недвижимость для физических лиц:

Правительство России обсуждает возможность отказа от единого налога на недвижимость для физических лиц. 

Страницы: 1   2   Дальше