Закрыть



Задайте вопрос Сравнение Калькулятор

Кирпичный дом - виды строительных работ осенью 2017 года

29.11.2017

  Тенденция выполнять не только мелкие, а и крупные строительные работы в осенний период набирает обороты уже несколько лет. Это происходит благодаря появлению современных технологий и материалов.

   Пока большинство традиционно откладывает строительство и ждёт лета, предлагаем закупить стройматериалы по большим скидкам и приступить к возведению кирпичного дома своей мечты. А наша профессиональная компания с радостью вам в этом поможет.

Особенности и виды осенних работ

   Следует понимать, что строительство кирпичного дома осенью имеет свои особенности. К примеру, нельзя использовать некоторые виды материалов (как мягкая кровля). А также доверить работу можно только высококачественным специалистам, которые имеют опыт строительства в осенне-зимний период, имеют специальное оборудование и разбираются в новых технологиях.

Виды осенних работ:

Геодезические и гидрогеологические исследования грунта. Чтобы выбрать будущий фундамент и качественно выполнить проект нового дома нужно обязательно изучить участок. Осень – период года, отличающийся высокой влажностью, поэтому специалист не сможет пропустить водный поток, проходящий через участок, и качественно измерит уровень грунтовых вод.

-Фундамент. Построить качественную основу кирпичного дома – это значит сделать его максимально долговечным, ведь коттедж из кирпича способен прослужить многие десятилетия. Из-за большого веса будущей конструкции он выполняется заглублённым и мощным. Если работы начаты, а погода резко изменилась, ударили морозы или идут дожди, то в бетон добавляют специальные смеси. Они могут обладать подогревающим эффектом или повышать влагостойкость, поэтому заказчику не стоит бояться, что фундамент размоет или он замёрзнет и покроется трещинами.

Стены и крыша. Применение для клеящего раствора составов, предотвращающих преждевременное замерзание, позволяет качественно выполнять кирпичную кладку. Если постоянно идёт дождь, то оправдано применение «тепляка» - вокруг стен сооружается деревянный каркас обтянутый плёнкой, который защищает их от влаги. Устройство кровли также может выполняться в Москве и области осенью.

-Осень 2017 – это благодатная пора для строительства, так как уже начались сезонные скидки. Экономия на материалах 20-25% поможет вам построить дом больше, чем вы думали изначально или выполнить более привлекательную отделку, а качество коттеджа от этого только вырастет.

-Заказав строительство кирпичного дома сейчас по привлекательной цене, уже в 2018 году вы сможете в него переехать. Не следует откладывать свои мечты на будущее, ведь мы гарантируем качественный результат осеннего строительства.